亚虎娱乐官网首页

搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
注册送资金13148474507通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利【惠天财经】在线视频教育期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
老股民炒股票T+0月赚百万 股票期货★在线直播教学港股佣金0.08%支持融资融券洞察主力动向 精准短线操作

[缠技术交流] 虚妄一派.......缠中说禅虚妄班闲侃:

楼主

虚妄一派.......缠中说禅虚妄班闲侃:

缠中说禅虚妄班闲侃:
第一节:
前面在《慕缠景行理解的缠中说禅》之中以自己的一孔之见认识了缠中说禅大师的伟大,因敬慕高山,而取网名为‘慕缠景行’以及现在常用网名‘歧路牵羊’由来也都聊过了。至于小羊的武功如何,那也不需要在此论述。今日因虚妄《缠论高级班培训》纯粹是虚妄至极,并且是无聊至极的一些虚妄而已,过往的君子可以绕行,这里多是山大王。如若君子也想想听,那么就请守住自己的规矩。这里虽然不收费,但也不收黄髫小儿,切记,切记!课间可以随意发言,但谨记歧路牵羊前面闲侃的时候划定的那些斗嘴境界,境界三级之下者最好先回家让自己的老妈给洗洗牙之后再来,或许这里混迹了些许牙医犹未可知。

开讲之前,让老子先出来拽拽,用以维护课堂秩序。

孔子问道。老子曰:正汝形,一汝视,天和将至;摄汝知,正汝度,神将来舍,德将为汝容,道将为汝居。瞳子,若新生之犊,而无求其...
老子曰:圣人忘乎治人,而在乎自理。贵忘乎势位,而在乎自得,自得即天下得我矣;乐忘乎富贵,而在乎和,知大己而小天下,几于道矣。故曰:至虚极也,守静笃也,万物并作,吾以观其复。
夫道者,陶冶万物,终始无形,寂然不动,大通混冥,深闳广大不可为外,折毫剖芒不可为内,无环堵之宇,而生有无之间也。
夫得道者,志弱而事强,心虚而应当。志弱者柔毳安静,藏于不取,行于不能,澹然无为,动不失时,故:贵必以贱为本,高必以下为基。

清清嗓子,好了。老子的话讲完了,下面慕缠景行.歧路牵羊开始哼哼。些许名模出场都会胡亨一番,貌似大湿,其实是瞎拽。如戏不能输了过程,慕缠景行.歧路牵羊也吐口吐沫先湿一首:

红尘亦痴亦多嗔,久留此间情未了。
神明清澄归去后,微笑拈花无为好。

咳咳,场子已经清过了,也有点累了,小羊还是先休息一会,让认真听讲的山大王们先温习一番,那虚妄一派开派典礼混聊侃的内容没有温习或复习过的,估计会不太好理解后面的讲义。虚妄一派里的温习预习和自习都是必修课,因为已经虚妄了,大多时间的修炼还得靠自己。

自习期间,重点关注如下内容:1.‘畛’的论述和理解;2.‘知止为止’在缠界的实际操作以及运用。

鄙人懒散惯了,你们自习。如果寂寞了,后面有两幅美景可以陶冶一下那些‘第一’们的大脑壳子,美景如美人,你们就看看美景好了。

慕景小羊先去大街上溜达溜达,看看哪里过往的还有什么美女或靓妞………..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x
long66s + 8 + 8 + 8 2018-1-29 13:36 MACD有楼主更精彩!^_^
热心:
回复 使用道具 举报
沙发
快乐雪人.群散图

欢颜丽妆,悄然欣赏。
貌靓目慧,惴惴太阳。

静景.市后观烛

日出大海,云处天边。
山岛披翠,岸花尽燃。
热心:
回复 使用道具 举报
板凳

缠中说禅虚妄班闲侃:

第二节:

北风凛冽寒意重,外出寻鸟瞎胡哼。
回转虚妄整旧言,老语新解再唬懵。

刚才慕景小羊说是外出寻美,其实是打了诳语,不过也非诳语。在慕景小羊的眼里最美的景色就在那一只只蜡烛上面,因为小羊喜欢的菁婧小名昵称就是蜡烛,小蜡头。吼吼!

首先声明:闲侃的不是缠中说禅老师传授的缠论,因为缠论只能由缠师讲授传授才有味道,而慕景小羊闲侃的是自己理解的缠中说禅,别混淆。小羊从来就是小羊,从来不敢僭越,因此也不会全句引述缠师的话语。慕缠景行.歧路牵羊是把缠师的教诲放在了心里,不会显摆着挂在嘴上,怕老师被吐沫星子淹没了。因此小羊讲的不是缠论,是在缠中说禅虚妄闲侃。这里或许没有具体的技术可言,想在这里找到发财的门路,那或许连窗户都找不到。

别在这里矫情什么
亦嗔亦癫,缠缠绵绵。                     
糊里糊涂,幽幽怨怨。

那简直是耽误瞌睡。如果想聊或探讨什么具体的哪个美女之身段,对不起,不奉陪,小羊在闲侃的时候无那花心,但也不是说小羊很专一不会移情别恋。吼吼!因此也就希望向我一样虚妄的废物点心别耗费心力在这里磨叽。

前面聊过了途中遇到老虎怎么办:
见势不妙,撒腿就跑。
如非武松,何如学孬?

那么如果与美女谈恋爱,试婚的时候美女变‘如花’吓老子一大跳咋嘛办呢?老子总不能降尊纡贵从几千年前跑到韩国一趟削那整容师一顿吧?肯定不能,因为老子几千年之前已经得道了,如果怼到韩国,正它酿的是棒子们求之不得的,没见那帮孬货种子们已经把屈原先生绑架过去了,端午节硬生生说成是棒子们的原创,太阳他娘啊,辱没了先人。

那么真的遇到美女大变脸怎么办呢。既然不找棒子们的原因,那么就更不能找如花的问题,如果过于缠绵,天长日久有了种子怀了孕就更不好办了。切,这样的闲侃急死人啊,南边狗都不得过河了,北边的房子都着火了,这个羊还是慢腾腾慢吞吞。

对不起,小羊就是这养脾气,不会想大象一般那么魁伟,整天好像怼一个几吧放在脸上,小羊很内敛,很虚妄。或许这样不好,但好与不好不都是虚妄嘛!好吧,别急别愁眉苦脸了,好像怨妇一般,更像那没用货才早泄。其实办法很简单:止损!

这可不是慕景小羊发明创造的,那是老子的好学生庄子先生说过的。老子的好学生庄子先贤说过:‘知止为止,至矣!’这就是说,遇到自己把握不了的时候,先制止最好。既然原来谈恋爱的美女变成了如花,并且还没有拜天地(从一而终可不是爷们的老传统,没见现在离婚率都不低,怎么到了股市就变成古代的怨妇贞女啦),那么就用西瓜刀骟了的好。一了百了,换一种心情再找美女。

但是,要汲取教训,不能再猴急猴急地又一次热恋喽。俗话讲得好啊,热恋的时候智商快速下降,甚至归零,那连小猫咪都不如喽(有过连环画.嘿嘿嘿)。

将军百战死,好像也有一层意思是说众多散户股民的。怎么讲呢?一个个赳赳将军,来至股市愈战愈勇欲战欲勇,西瓜刀频频挥出,小叽叽割的次数多了不就变成喳喳了嘛。将军英雄或许就日暮落成了….遥远的过去….成为了另一种传说。如果到了这一步,千万别说是学过缠中说禅理论,让真正学习缠中说禅理论者情何以堪,丢不起那人啊!

好了,这一节的闲侃就是止盈止损。至于怎么止损,缠师早就教授过了,小羊也就不据为己有而在这里瞎拽了。小羊说的只是一些无聊的虚妄而已,至于其它的一些,更是虚妄喽……

小喵喵(更改了几个字,好赖小喵喵也是肉食动物)

萌眼瞄世界,支耳聆微声。
斑斓懵何有,抿嘴处寂静。

本帖子中包含更多资源

x
热心:
回复 使用道具 举报
地板
掌声,热烈地。。。
热心:
回复 使用道具 举报
缠中说禅虚妄班闲侃:
第三节

上一节聊了不少,就休闲一番。登高望远,呜呼啊!陡然见到缠坛乌云滚滚,犹如那千军万马奔腾一般,霎那间高楼平地而起,引得缠中众缠纷至沓去。何为!赵括大将再出山,不由得众人刮目相看…..
待到小羊赶到,嘿嘿嘿,没法啊,赵先生布局有问题,虽然勇猛有余,无奈功力不足,被各路豪杰剑客围攻追杀,很快就败下阵来。或许是有人背后指点,或许是众位豪杰网开一面。仔细观瞧,原来是黄大仙解了赵将军之围。幸哉幸哉!如若再莽撞硬拼,不残亦疾啊!教训啊教训,希望赵将军回转之后好好疗伤,来日方长,以待百炼成钢再来演示兵刃。
正在众人言犹未尽之时,再起波澜。不过此处斗嘴皆是老相识,嘿嘿嘿,功力相当,都不是三岁孩童,知止为止也就不是太难咯。
越明日,老话重提,天山剑侠亲身演示知止为止,小羊乐于做陪衬做配角。战况如下:
天山贱客:你个羊啊,话真多,如果真是只母羊,就是发情期,欠操或没被操够,如果是个嫩妇的话,本尊可以委屈下让你爽一下,应该就没这么多话了,嘿嘿
歧路牵羊:怼你是没有任何错误的,不怼白不怼,怼了也白怼。因为我看你艳若桃花,快扎好姿势,等着一会继续挨怼。
天山贱客:太热闹了,忍不住啊,呵呵(备注:大贱客更寂寞吼吼!)看来被我说中了,嘿嘿,不过首先要确认你是嫩妇才行
歧路牵羊:一切皆自相,我只是虚妄,而你......
天山贱客:不知道虚不虚,反正知道羊好像在发情期,嘿嘿
歧路牵羊:虚则实之,实则.....就如循逐师兄耍剑......
天山贱客:你如果真是嫩妇的话,应该是蛮爽的,因为够浪荡的,哈哈(备注:小羊搔到了大贱客的痒处吼吼!)
歧路牵羊:**!天山大贱客……
天山贱客:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(备注:谁不喜欢帽子呢?大贱客也不能脱俗….吼吼!)
歧路牵羊:你有天山贱法,吾有虚妄不坏,犹如那倚天剑大怼金钟罩.....要不要试一试虚妄.....
天山贱客:剑挑裙底,挠起妇骚,哈哈哈哈
歧路牵羊:慕景小羊遥手一指:鴏,汝皆自相矣.......
天山贱客:你就是穿的铁内裤也没用,因为你忍不住自己发情,况且尖可穿万物,哪有平面能顶住尖的压强……
歧路牵羊:问世间情为何物.........已经虚妄,何来骚情.....**大师已经败在我虚妄门内了,今后你可以是我虚妄一派的大弟子喽......
天山贱客:金钟罩有屁用,一根绣花针就能放倒,何须用剑,嘿嘿
歧路牵羊:循遁大师啊,汝真不愧是我虚妄一派大弟子天下之大莫大于秋毫.......还是让我遥手一指收了你这个鴏武好了......再不悔悟,放狗(萌狗:法宝嘿嘿嘿)咬你......
天山贱客:你已经是本尊传德灭妄之成果体现的之一,也是本尊的功德体现,希望尔继续传播本尊的灭亡之德,善哉善哉……自从本尊灭了你的妄之后,你就只有发情的妄了,哈哈…. 看来本尊的传德灭妄之论确有功德啊,欣慰矣……
歧路牵羊:嗬嗬嗬嗬,说的轻巧吃根灯草.....汝又虚妄喽.....我继续施放我的宝物看能不能镇得住你这个天山大贱客.....(备注:再一次施放法宝萌狗…..嘿嘿嘿)
吾本虚妄,汝之贱法有何德何能.....汝太虚妄了,简直是有点虚伪可鄙喽.....
天山贱客:你的妄难道没被我灭尽,好像又有点露出本相之妄了,嘿嘿
歧路牵羊:哎,几吧,就那一点小猫咪也被你的贱气骚到喽.........虚妄至极路漫漫啊.......虚妄,那只是故意为之,不然怎么能让你上墙(备注:上墙有典故….嘿嘿嘿)......
忽然听得画外音传来:我只有小李飞刀,谁有5个交易日以内的短线缠论技术,倒是可以实战切磋一下。
歧路牵羊:你可以找97切磋(备注:97有典故,小羊曾经为之赋湿一首名为‘亮晶晶’….嘿嘿嘿)
天山贱客:你是真不知道你有多贱吧,看看你自己的贴和回复,没人理你你就自言自语写屎话疯话,没人理你,你要惹别人理你,你真不愧是缠版第一贱,你自己都还不知道有多贱吧,哈哈….
歧路牵羊:嗬嗬嗬嗬,你终于佩服什么是虚妄喽..........................孺子可教也.......**大贱客,你早晚是要皈依我虚妄一派......这个是可以不虚妄....或许....还是虚妄.......还用我的宝物,再震尔一震.....(备注:再一次施放法宝萌狗…..嘿嘿嘿)
天山贱客:你真是贱的不可理喻,不和你扯了,再扯就真把自己都扯贱了(备注:好像有点白娘子被镇雷峰塔之前的征兆喽…..嗬嗬嗬嗬)
歧路牵羊:嗬嗬嗬嗬,循逐大贱客还有剑法不到的时候?嗬嗬嗬嗬,虚妄啊!虚妄......
天山贱客:本尊和仙友(备注:大贱客想改字,嘿嘿嘿,不幸已经被拍照喽)喝茶去罗,你继续你的贱态吧
歧路牵羊:循逐大贱客自抬身价,虚妄...虚妄问一声:你会遇到什么毛线? 岂知:仙友皆在我虚妄门中......
各位观众,谁赢了?
天山剑侠再赢一局!完美演示了‘知止为止’。嘿嘿嘿,小羊惭愧啊!
虚妄!虚妄无处不在……

本帖子中包含更多资源

x
热心:
回复 使用道具 举报

嘿嘿嘿,第三节不能顺利显示,正在被审核之中......虚妄啊,其实世上何处没有虚妄啊!

犹如短线怼了一只股票,预测到了该位置,准备出清是时候....停电了....没信号了.....吼吼!简单的一个虚妄......一天好几万没了...本来想怼一只小鸟玩玩.....结果还失去了一把米.......呵呵呵呵呵......遇到过,不稀奇喽....虚妄
这时候搬出太上老君都没办法.....这难道要怪罪缠中说禅大师?嗬嗬嗬嗬,那绝对不是因为缠中说禅老师遥手一指......
热心:
回复 使用道具 举报
缠中说禅虚妄班闲侃:

第四节
虚妄一派一开谈,引得缠坛众说纷纭。这是胡扯,这不是缠论。嗬嗬嗬嗬,瞽盲有时候也会偶尔一明嘛!
虚妄一派开派宣讲的时候就已经说过了,凡是提出异议者,你们读的学的都是武林正传《缠中说禅》,你们都是正宗门下的,犹如小师妹岳灵珊以及他的父母一般都是正宗华山派传人啊。
学那正宗的大多是第一。缠中说禅理论第一部总纲及精华:信缠者,得超脱;信缠者,得超升;信缠者,得发家;信缠者,俱无敌。

你看那岳掌门自从学了正宗《缠中说禅》之后一心想葵花。那可是大道正途啊,你们继续沿着你们心中认为的的星光大道前进吧,或许还能遇到小毕之剑犹未可知。

虚妄一派初萌,打个比喻,有点像令狐师兄?也好像不对,令狐师兄起初也是《缠中说禅》正宗啊,后来不知怎么会是就有的那个喽…..嗬嗬嗬嗬,或许,最起码人家令狐师兄行邪还有风大师指点,而虚妄初开却实在是慕景小羊异想天开的偶然一念而已。不与任何人争那正宗宝座,我知道自己愚笨不堪,怎敢与众位师兄师姊视妹们比正宗啊!我本虚妄,一个虚妄而已….或许是剑走偏锋,初学乍到一两年,竟然敢于与天山贱客(或许是那田伯光)过招一二呐。嗬嗬嗬嗬

好了,与大贱客过招演示已毕,成为了历史,今后就不再重复了。这就是‘畛’。
在这里提出这个‘畛’字,就是级别。滚滚红尘啊,忒庸俗喽,哪里都存在如此庸俗的级别啊。本来形容地块边界的东西,多自然啊,竟然被用以形容如此庸俗不堪之物。字蒙羞。没法,谁让慕景小羊虚妄了呢……

这个东西,就是那样,不管承认不承认他都庸俗地存在着。从古至今,称呼学界长辈为先生、老师、师傅,称呼家中的长辈为父亲、爹爹等,没见谁回家称呼小儿为父亲吧,除非有毛病,或者没有生长在人世上。这既有时间级别,亦有尊卑级别。因为有时候的辈分不能看年龄,华山派内部都是演示过的。俗语讲:萝卜不大在背上长着呢。令狐冲就沾了光啊…..因此上,谁入了虚妄一派的大门,最起码要称呼一声‘慕兄’或‘羊兄’,但是别学小觉撒娇哦,嗬嗬嗬嗬,小觉的那个‘小’是尊称,是因其原来大而无状被慕景小羊加冕了。

畛这个东西,最好不要越界。犹如跟随缠中说禅博客学过之后,人家就是缠师,今后怼得再牛,人家依然是缠师。这可不是说迂腐,是有说辞的。听我唠叨。

尊师重道非嘴说,扒皮抽筋亦鞭笞。
缠徒狂妄莫怨缠,心慧自然开鲜花。

话说当年孔子闲暇游览,郊游的时候偶然一言道:登东山而小鲁。后来远游至泰山观日出,被美景感染,随口一说登泰山而小天下。不成想传导到了老子的耳中,结果在孔子问道的时候差一点吃了闭门羹,由于老子道心仁厚,还是给孔子说了一点道。就是此篇开篇镇版的老子之言。

从这一个故事里可以读到,天外有天,人外有人。另外一方面要明晓,言语也不是可以乱说的,不然就失去了更多的老师。还有一点就是,后辈要明晓前辈的心境,有些话前辈说过之后很后悔,但是由于是名人,说出去的话就不容易更改了。譬如当今追随马云者,好像马云放个空气都是香的,同样是妄痴迷心作怪。这样一来往往是把人家搞得下不来台。你看那孔夫子的后辈总是记得孔子很牛的言语‘登东山而小鲁…..’其实是窄了孔夫子的路啊…….

就是这样,话不可以乱传,高帽子不能乱飞,太高了犹如拍马。还是李白看得透啊,李白言道:今月曾经照古人。要么人家李白都是谪仙呢。

这一节虚妄的就是畛,看住自己的畛,守好自己的界限。这或许就是虚妄?嗬嗬嗬嗬,又虚妄喽……
热心:
回复 使用道具 举报
歧路牵羊 发表于 2018-1-28 22:36
嘿嘿嘿,第三节不能顺利显示,正在被审核之中......虚妄啊,其实世上何处没有虚妄啊!

犹如短线怼了一只 ...

羊老师,突然有种感觉,不知可否?
追求完美也是一种虚妄。
需要努力看透的是欲望。
虚妄+欲望=悟空

我觉得近了,近了。但就是胡言乱语不知道在说什么。。。呵呵
热心:
回复 使用道具 举报
呵呵,窗前明月光,疑是横幅美。举头望明月,低头入虚妄!。。。还是应虚妄,深藏功与名。。。善哉善哉,善而豁达!。。。
热心:
回复 使用道具 举报
两年半前入深海,想着快乐能相伴。岂知一头进迷雾,机缘巧合至轮下。磨穿笔头写满纸,两眼眩晕头亦昏。学轮就该用轮法,看价终是一场空。方法不当似神马,浮云岂能作通途。巧缘巧合巧看到,缘来虚妄斥胸怀。做人做事终须美,拈花一笑皆释怀!
热心:
回复 使用道具 举报
第二节:

北风凛冽寒意重,外出寻鸟瞎胡哼。
回转虚妄整旧言,老语新解再唬懵。

第三节
懵懂小子英雄胆,端抢刺向虚无边。
银样镴枪力不逮,幸遇老觉呵护袒。

第四节

令狐缘份风清扬,山洞苦修技增长。
灵珊邀修鸳鸯剑,惊诧观摩岳师娘。

热心:
回复 使用道具 举报
donny_yn 发表于 2018-1-29 01:02
追求完美也是一种虚妄。
需要努力看透的是欲望。

有点意思了。

虚妄的基础=基本功扎实+勤于实践+继续修养

虚妄=以基础为信心进行实践+在实践中总结+解剖自己+学习别人

虚妄=在以上的基础上继续实践+继续学习
热心:
回复 使用道具 举报
歧路牵羊 发表于 2018-1-28 22:36

犹如短线怼了一只 ...

嗬嗬嗬嗬,刚才就停电喽,不会是谁遥手一指吧.....

初来咋到时聊侃的华友钴业已经超过了当时预设的第一目标价,时间也没有多长嘛
热心:
回复 使用道具 举报
donny_yn 发表于 2018-1-29 01:02
追求完美也是一种虚妄。
需要努力看透的是欲望。

其实很多东西是不用问就能知道的,譬如你问的这个问题,如果细心就会很容易看到。

我说的那‘遥手一指’并提到循逐这个大坏蛋,你就应该明白,其实循逐不是大坏蛋,而是一个忒明白的人。

至于在哪里,嗬嗬嗬嗬,需要自己找到才会是自愿得到。别人说的都是虚妄,至于怎样抓住虚妄,要的是自己的能力.......其它的更是虚妄,不要想着今天弄一根金箍棒明天就大闹天宫.......
热心:
回复 使用道具 举报

线还是原来的线,图已经改变了模样,价格已经今非昔比。

不由得一些人要吟诵诗一句:蓦然回首,灯火阑珊.....

本帖子中包含更多资源

x
热心:
回复 使用道具 举报

虚妄!一切都是虚妄......不要相信虚妄..........因为看到的一切都是虚妄...............
热心:
回复 使用道具 举报

至于为何‘西域逍遥’被提前拉进小黑屋,后来又为何解放了他,嗬嗬嗬嗬,那更是虚妄......只有那经历过的人才知道虚妄在哪里,哪里是虚妄........

正因为‘西域逍遥’虚妄了,才有了虚妄的小黑屋,正因为有了虚妄的小黑屋,才有了那么一点点虚妄................这同样是虚妄..........

网络世界里,什么不是虚妄?

难道真存在‘西域逍遥’这个人吗?难道不存在‘西域逍遥’这个人?嗬嗬嗬嗬,这或许就是虚妄......

既然名字是虚妄,人何尝不是虚妄,既然人是虚妄,那么名字不就更是虚妄.......

由此再一次虚妄一番:既然如 慕缠景行.歧路牵羊 如此蠢笨之人都可以虚妄,那么如缠中说禅老师绝世聪慧岂能不晓得?

嗬嗬嗬嗬,由此再来虚妄一番:或许缠师就在某个地方抿嘴微笑虚妄着呢...............嗬嗬嗬嗬

热心:
回复 使用道具 举报
歧路牵羊 发表于 2018-1-29 09:52
有点意思了。

虚妄的基础=基本功扎实+勤于实践+继续修养

羊老师,昨晚有种奇怪的感觉,请允许我用比喻的方法来说说我的感觉:
给别人指路有两种方法,一种是爱心呵护法。例如您想去北京动物园,一大妈就告诉您: 往北走一里地,遇到一个十字路口,然后向东走两里地,来到一河边,沿河边走到头,再拐个弯就到了。但您可能还没有走出去一分钟,就晕头转向了。您能说这大妈不值得相信,啥也不懂吗?不,大妈强调的是过程,是一种善心!
另外一种方法,是不说过程,直接说结果。例如您还是想去北京动物园,您向一90后问路。这小伙子干脆利落,只说一句,北京动物园就在城东边,您坐地铁,公交,打的去,都行,您慢走了呐!您能说这小伙子不负责任吗?不,他是告诉了您目标,目标到了您就“叨啦”!
这两种方法,一直纠结着我,不能识别,满目晕菜。
呵呵,可能我说的太稀里糊涂了,但流派往往可能就是这样。。。
胡言乱语,不知所说,见谅见谅!
热心:
回复 使用道具 举报
donny_yn 发表于 2018-1-29 11:44
羊老师,昨晚有种奇怪的感觉,请允许我用比喻的方法来说说我的感觉:
给别人指路有两种方法,一种是爱心 ...

每一个人都有定位,也就是说自己的认知。就如你说的我明白,归纳为如下:
1.不同的人不同的说话方式;

2.善心的表现形式一样但表达方式不同;
3.不同接受者的感知不同;
4.接受者感觉表达者很迷茫;
5.表达者觉得表示很完整;

.........

这既是观察事物的方法,亦是心灵的修行....

高秉涵老人说‘没有深夜痛哭过的人不足以谈人生’。

那么,没有白天黑夜望图而痛苦过的人何以谈股票?
热心:
回复 使用道具 举报
歧路牵羊 发表于 2018-1-29 12:09
每一个人都有定位,也就是说自己的认知。就如你说的我明白,归纳为如下:
1.不同的人不同的说话方式;
...

一入迷雾两年多,机缘触碰两流派。
不论学多与学少,纠结难言难露爪。

呵呵,苦笑。。。
谢谢羊老师鼓励!
热心:
回复 使用道具 举报